Te Invitamos a Registrarte

Bienvenido a Foroarmas.com!

Te proponemos que te registres y participes activamente del foro. Que te parece?

Participando del foro podras hacer nuevos amigos, aprender, compartir, vender, comprar, canjear, difundir y hasta enseñar lo que sabes.

Es muy importante que te sumes a la comunidad asi seguimos creciendo!






Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Chorizo de vizcacha 
Autor Mensaje
3

Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 05, 2014 6:51 pm
Mensajes: 204
Ubicación: Bahia Blanca
Reputación: 4
Hola gente! Un amigo me paso esta receta de chorizo de vizcacha! Ósea voy a tener que empezar a probar!!

Lo comparto para que ustedes también puedan empezar!!!



Saludos a todos


Jue Ago 25, 2016 9:40 am
7

Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2015 12:19 pm
Mensajes: 1165
Ubicación: edo. castex-la pampa-argentina
Reputación: 7
Te metieron el perro, donde viste carne de vizcacha roja?


Jue Ago 25, 2016 5:06 pm
8

Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 26, 2013 7:57 am
Mensajes: 1873
Ubicación: El infierno es mi hogar
Reputación: 11
La deben mesclar con carne de vaca

_________________
chavi


Jue Ago 25, 2016 7:11 pm
3

Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 05, 2014 6:51 pm
Mensajes: 204
Ubicación: Bahia Blanca
Reputación: 4
Capas que la mezclan, como dice Chavi.

Tengo un amigo que hace chorizos de vizcachas y la verdad que son riquisimos, despues subo la receta!.

Saludos


Jue Ago 25, 2016 8:29 pm
1

Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 16, 2016 9:24 pm
Mensajes: 82
Ubicación: mar de ajo
Reputación: 1
para mi tampoco es vizcacha


Sab Ago 27, 2016 2:00 pm
3

Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 24, 2016 8:13 pm
Mensajes: 356
Ubicación: DEVOTO
Reputación: 5
Esto es vizcacha.


Imagen


Imagen


Imagen


Dom Ago 28, 2016 6:47 am
3

Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 05, 2014 6:51 pm
Mensajes: 204
Ubicación: Bahia Blanca
Reputación: 4
Si si, se lo que es una vizcacha si miras unos post más abajo publique dos veces unas que agarramos y una receta de escabeche.

Después le preguntó a un amigo como los hace y subo la receta.

Saludo


Lun Ago 29, 2016 10:17 am
5


Registrado: Dom Sep 09, 2012 6:11 pm
Mensajes: 624
Ubicación: Centro del país
Reputación: 8
30 kg de sal cada 100 de carne :sorprendido: :anhero:


Lun Sep 05, 2016 9:11 pm
Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro



FORO ARMAS ©